Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1
    Avatar de michelps15

    UsuárioCavaleiro de Lata
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Localização
    Alta Floresta
    Posts
    395

    Rindo Implantando Sistema de Reset no Site

    Anuncios/Pop-ups apenas para Visitantes.
    REGISTRE-SE!
    Eu achei esse sistema de reset na epoca que eu tinha meu Dk..

    eu ia postar no dia.. mas meu pc keimou com HD e tudo..

    dai eu achei de novo

    e vim postar pra galera aki

    eu jah implantei ele no server HellSing

    ta ai

    http://www.4shared.com/file/11530756...09f/reset.html


    Voce Extrai isso

    aparecerá uma Tabela Pra executa no navicat com o nome

    "zhuanshi.sql" assim que voce executar ela ira criar uma tabela.. para os resets

    apos isso .. você deve criar uma pasta dentro do xamp com o nome reset

    e coloque os 4 outro arquivos dentro (buy.php , Char.php, config.php e index.php) e entao abra a tabela config .. e troque a senha
    o resto tem que ficar igual.


    $sqlserv = "192.168.5.1"; # Your SQL Server IP(Usually localhost).
    $sqluser = "elcastle"; # Your SQL Server Username(Usually root).
    $sqlpass = "SENHA"; # TUA SENHA
    $flyffdb = "DARKEDEN"; # Your FlyFF Server DB
    $shopdb = "DARKEDEN"; # The DB where you executed the shopdb.sql file.

    Apos isso

    va no seu Site principal e adicione o Botao .. RESET .. e direcione para "/reset/index.php" ok ( NAO LEMBRO SE ESSA BARRA EH ASSIM OU INVERTIDA XD!, Faz tempo que nao mexo!)

    esse sistema de reset faz com que o char volte ao Level 151.. e os pontos continuam iguais... dai vc começa a upar de novo.. e a ganhar pontos e novo xD!

    Agora .. quem gostou REPUT POW!


  2. #2

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    reput :P
    [SIGPIC][/SIGPIC]




    Kain
    Cross
    Kitty Lain

  3. #3
    Avatar de PorteLaa

    UsuárioCavaleiro de Elite
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Sertãozinho-SP
    Posts
    8.595

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    Pra fala a verdade não intendi ...

    Mais gosto de dar reputação pra quem pelo menos tem a intenção de ajudar e dividir conhecimento.

    bejo

    Quero nem saber se a mula é manca, eu quero é rosetar

  4. #4
    Avatar de michelps15

    UsuárioCavaleiro de Lata
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Localização
    Alta Floresta
    Posts
    395

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    Opa .. valeu.. xD


  5. #5
    Avatar de Massena

    UsuárioCavaleiro Real
    Data de Ingresso
    Nov 2007
    Localização
    Brakmar
    Posts
    5.418

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    pelo que vi isso é um bug?

    tipo vc ta lvl 160 com 400 de inte, dai vc reseta, volta pro lvl 151 e continua com os memos 400 de inte?



    @Porta que coisa gay
    bejo
    ushauhsuahsuhas
    CCV - mais que um clan, uma família.

    www.comprenice.com.br

  6. #6

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    não meu amigo , você só reseta quando estiver no 250 -.-'
    vc volta pro 151 , mas continua com os pontos .-.
    [SIGPIC][/SIGPIC]




    Kain
    Cross
    Kitty Lain

  7. #7
    Avatar de michelps15

    UsuárioCavaleiro de Lata
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Localização
    Alta Floresta
    Posts
    395

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    Citação Postado originalmente por CCV_Massena Ver Post
    pelo que vi isso é um bug?

    tipo vc ta lvl 160 com 400 de inte, dai vc reseta, volta pro lvl 151 e continua com os memos 400 de inte?



    ushauhsuahsuhas
    Kara isso nao eh bug nao.. isso eh um sistema de reset

    dava pra fazer volta pro lvl 1 soh q eh paia...

    vc volta pro 151.. soh q apenas quando tiver no 250.. kapta??


  8. #8

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    euhehueuheuh parece mu DE vai ter reset agora 0o

    que paia

    acho tosco isso mas para quem gosta ta ae!

  9. #9

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    AA BOM TOPIC MAIS DAE OS KRA VAI FIKAR +OU - FORTES NAUM ....

  10. #10

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    Bom post Vai ajudar muita gente ! congratz vo te dar reputaçao !

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. kd reset?
    Por CCV_GabrielM. no fórum Darkeden Revolution
    Respostas: 6
    Último Post: 27-08-2009, 11:34 PM
  2. Ousters Reset
    Por CCV_Blood no fórum DarkEden Genesis
    Respostas: 12
    Último Post: 24-07-2009, 05:05 PM
  3. Reset Ouster
    Por CCV_vitOr no fórum DarkEden Genesis
    Respostas: 3
    Último Post: 27-06-2009, 10:53 PM
  4. reset de bots...
    Por CCV_Everest no fórum Vídeos e Screens SilkRoad
    Respostas: 5
    Último Post: 03-05-2009, 12:03 PM
  5. Reset!
    Por Sonic no fórum Darkeden Geral
    Respostas: 25
    Último Post: 09-02-2008, 05:20 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •