Anuncios/Pop-ups apenas para Visitantes.
REGISTRE-SE!
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1
    Avatar de michelps15

    UsuárioCavaleiro de Lata
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Localização
    Alta Floresta
    Posts
    395

    Rindo Implantando Sistema de Reset no Site

    Eu achei esse sistema de reset na epoca que eu tinha meu Dk..

    eu ia postar no dia.. mas meu pc keimou com HD e tudo..

    dai eu achei de novo

    e vim postar pra galera aki

    eu jah implantei ele no server HellSing

    ta ai

    http://www.4shared.com/file/11530756...09f/reset.html


    Voce Extrai isso

    aparecerá uma Tabela Pra executa no navicat com o nome

    "zhuanshi.sql" assim que voce executar ela ira criar uma tabela.. para os resets

    apos isso .. você deve criar uma pasta dentro do xamp com o nome reset

    e coloque os 4 outro arquivos dentro (buy.php , Char.php, config.php e index.php) e entao abra a tabela config .. e troque a senha
    o resto tem que ficar igual.


    $sqlserv = "192.168.5.1"; # Your SQL Server IP(Usually localhost).
    $sqluser = "elcastle"; # Your SQL Server Username(Usually root).
    $sqlpass = "SENHA"; # TUA SENHA
    $flyffdb = "DARKEDEN"; # Your FlyFF Server DB
    $shopdb = "DARKEDEN"; # The DB where you executed the shopdb.sql file.

    Apos isso

    va no seu Site principal e adicione o Botao .. RESET .. e direcione para "/reset/index.php" ok ( NAO LEMBRO SE ESSA BARRA EH ASSIM OU INVERTIDA XD!, Faz tempo que nao mexo!)

    esse sistema de reset faz com que o char volte ao Level 151.. e os pontos continuam iguais... dai vc começa a upar de novo.. e a ganhar pontos e novo xD!

    Agora .. quem gostou REPUT POW!


  2. #2

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    reput :P
    [SIGPIC][/SIGPIC]




    Kain
    Cross
    Kitty Lain

  3. #3
    Avatar de PorteLaa

    UsuárioCavaleiro de Elite
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Sertãozinho-SP
    Posts
    8.595

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    Pra fala a verdade não intendi ...

    Mais gosto de dar reputação pra quem pelo menos tem a intenção de ajudar e dividir conhecimento.

    bejo

    Quero nem saber se a mula é manca, eu quero é rosetar

  4. #4
    Avatar de michelps15

    UsuárioCavaleiro de Lata
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Localização
    Alta Floresta
    Posts
    395

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    Opa .. valeu.. xD


  5. #5
    Avatar de Massena

    UsuárioCavaleiro Real
    Data de Ingresso
    Nov 2007
    Localização
    Brakmar
    Posts
    5.418

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    pelo que vi isso é um bug?

    tipo vc ta lvl 160 com 400 de inte, dai vc reseta, volta pro lvl 151 e continua com os memos 400 de inte?



    @Porta que coisa gay
    bejo
    ushauhsuahsuhas
    CCV - mais que um clan, uma família.

    www.comprenice.com.br

  6. #6

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    não meu amigo , você só reseta quando estiver no 250 -.-'
    vc volta pro 151 , mas continua com os pontos .-.
    [SIGPIC][/SIGPIC]




    Kain
    Cross
    Kitty Lain

  7. #7
    Avatar de michelps15

    UsuárioCavaleiro de Lata
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Localização
    Alta Floresta
    Posts
    395

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    Citação Postado originalmente por CCV_Massena Ver Post
    pelo que vi isso é um bug?

    tipo vc ta lvl 160 com 400 de inte, dai vc reseta, volta pro lvl 151 e continua com os memos 400 de inte?



    ushauhsuahsuhas
    Kara isso nao eh bug nao.. isso eh um sistema de reset

    dava pra fazer volta pro lvl 1 soh q eh paia...

    vc volta pro 151.. soh q apenas quando tiver no 250.. kapta??


  8. #8

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    euhehueuheuh parece mu DE vai ter reset agora 0o

    que paia

    acho tosco isso mas para quem gosta ta ae!

  9. #9

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    AA BOM TOPIC MAIS DAE OS KRA VAI FIKAR +OU - FORTES NAUM ....

  10. #10

    Re: Implantando Sistema de Reset no Site

    Bom post Vai ajudar muita gente ! congratz vo te dar reputaçao !

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. kd reset?
    Por CCV_GabrielM. no fórum Darkeden Revolution
    Respostas: 6
    Último Post: 27-08-2009, 10:34 PM
  2. Ousters Reset
    Por CCV_Blood no fórum DarkEden Genesis
    Respostas: 12
    Último Post: 24-07-2009, 04:05 PM
  3. Reset Ouster
    Por CCV_vitOr no fórum DarkEden Genesis
    Respostas: 3
    Último Post: 27-06-2009, 09:53 PM
  4. reset de bots...
    Por CCV_Everest no fórum Vídeos e Screens SilkRoad
    Respostas: 5
    Último Post: 03-05-2009, 11:03 AM
  5. Reset!
    Por Sonic no fórum Darkeden Geral
    Respostas: 25
    Último Post: 09-02-2008, 04:20 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •