Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    Anuncios/Pop-ups apenas para Visitantes.
    REGISTRE-SE!
    toda vez kiw eu aperto pah faze o update aparece issu aeew =X .. alguen sab oq pode ser ??
    =:m
    Serei "SANTOS" Mesmo que a Vila Belmiro se cale, Mesmo que o manto sagrado desbote, Mesmo que a vitória esteja longe. Serei "SANTOS" Mesmo que seja longa a jornada. "SANTOS" no peito E Na alma, No grito E Nas palmas, Serei "SANTOS" até MORRER!!!

  2. #2
    Avatar de Ozzy_

    UsuárioCavaleiro Lendário
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Localização
    Konoha.
    Posts
    3.462

    Re: ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    esse erro ai acontece só quando roda o b.o.i?
    esse erro ai eh do PC ta ligado xD


    btw, vo procura aqui pra ve como arruma ele, quando achar algo posto aqui
    I'm Back Bitches!

    CCV, mais que um clan! Uma famÃ*lia!
    [Spoiler=Campanha CCV][/spoiler]

  3. #3

    Re: ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    éeh esse erro jah aconteceu uma vez comigo qdo fui faze o update do DK KR e do DK LEGEND .. só ki a aeew arrumo do nada ... maiss vlwz pela atenção aeew Ozzy !!
    Serei "SANTOS" Mesmo que a Vila Belmiro se cale, Mesmo que o manto sagrado desbote, Mesmo que a vitória esteja longe. Serei "SANTOS" Mesmo que seja longa a jornada. "SANTOS" no peito E Na alma, No grito E Nas palmas, Serei "SANTOS" até MORRER!!!

  4. #4
    Avatar de Sonic

    UsuárioCavaleiro Real
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Belém-Pará
    Posts
    5.912

    Re: ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    ja tive esse erro no DarkEden hauaha
    nem tenho idea do que seja, vo procurar no google algo sobre esse erro

    Edit:
    Achei esse tópico no próprio fórum do game:
    http://boi-forum.perfectworld.com/sh...ad.php?t=34601
    Edit²:
    Tópico movido para a área certa.
    DarkEden Boroka Saltitante agora sem Hamachi!
    http://www.ccvgaming.com/forum/showt...ra-sem-Hamachi)


    Perona SE

    "O homem que faz coisas comete erros, mas ele nunca comete o maior erro de todos - não fazer nada."
    Benjamin Franklin (1706 - 1790)

  5. #5

    Re: ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    poow to procurando aki na net e nun axoo nada .. =/ algun d vc's axo alguma coisaa?
    Serei "SANTOS" Mesmo que a Vila Belmiro se cale, Mesmo que o manto sagrado desbote, Mesmo que a vitória esteja longe. Serei "SANTOS" Mesmo que seja longa a jornada. "SANTOS" no peito E Na alma, No grito E Nas palmas, Serei "SANTOS" até MORRER!!!

  6. #6
    Avatar de Sonic

    UsuárioCavaleiro Real
    Data de Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Belém-Pará
    Posts
    5.912

    Re: ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    esse tópico que postei é dó fórum oficial do jogo e parece ter resolvido o problema.
    DarkEden Boroka Saltitante agora sem Hamachi!
    http://www.ccvgaming.com/forum/showt...ra-sem-Hamachi)


    Perona SE

    "O homem que faz coisas comete erros, mas ele nunca comete o maior erro de todos - não fazer nada."
    Benjamin Franklin (1706 - 1790)

  7. #7

    Re: ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    =/ ... putz velhoow tava lokãao pah jogaa esse gamme =/ mais vlwz pela ajuda
    Serei "SANTOS" Mesmo que a Vila Belmiro se cale, Mesmo que o manto sagrado desbote, Mesmo que a vitória esteja longe. Serei "SANTOS" Mesmo que seja longa a jornada. "SANTOS" no peito E Na alma, No grito E Nas palmas, Serei "SANTOS" até MORRER!!!

  8. #8
    CCV_Athos

    Re: ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    select, ja tentou refazer tudo desde o download?

    abraços

  9. #9
    Avatar de CCV_IgorWestany

    CCVCavaleiro de Bronze
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Hidrolandia-GO
    Posts
    1.275

    Re: ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    Quase certeza que isso é falta de algum arquivo dentro da pasta do game
    pela abreviação ali
    C:/Perfe...

  10. #10

    Re: ERRO .. Alguem ajuuda pllz *_*

    aeew esse erro eu consegui arruma jah (ufaa) xD ... agora tah contecenu outroo U.u .. axo ki esse éh mais facil
    c eu aperto "ok" entra em um site lah ... mó nda ve..

    c eu apertoo em "cancelar" entra no jogo ai qdo faço o login aparece issu U.u ..

    =/
    Serei "SANTOS" Mesmo que a Vila Belmiro se cale, Mesmo que o manto sagrado desbote, Mesmo que a vitória esteja longe. Serei "SANTOS" Mesmo que seja longa a jornada. "SANTOS" no peito E Na alma, No grito E Nas palmas, Serei "SANTOS" até MORRER!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Erro no vmware alguem poderia ajuda
    Por marcosdsj no fórum Servidores DarkEden Extintos
    Respostas: 10
    Último Post: 28-01-2010, 07:59 AM
  2. Alguem me ajuda com um erro
    Por CCV_Papercut no fórum Dúvidas e Problemas
    Respostas: 1
    Último Post: 16-11-2009, 09:32 PM
  3. Erro no market alguem me ajuda !
    Por coringa no fórum Dúvidas e Problemas
    Respostas: 0
    Último Post: 12-10-2009, 11:26 AM
  4. Alguem sabe que erro eh esse? Oo
    Por Ozzy_ no fórum Darkeden Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 13-06-2009, 01:03 AM
  5. Alguem jah viu esse erro no Server?
    Por michelps15 no fórum Darkeden Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 13-03-2009, 07:13 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •