Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 35
  1. #1

    DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    Anuncios/Pop-ups apenas para Visitantes.
    REGISTRE-SE!
    Como prometi ta ai os arquivos completo do dk v6 tirado do vmware

    http://www.megaupload.com/?d=XI8RQS1Q

    senha ccvteam


    as dbs

    http://www.megaupload.com/?d=5Z8RB6VH

    testado no ubuntu 100%
    testado no mandriva 100%
    testado no centos 100%
    testado fedora 100%

    Bom proveito

  2. #2

    Re: DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    vc poderia ensinar como faz pra add elas denovo dentro do centOs???
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    Citação Postado originalmente por Link Ver Post
    vc poderia ensinar como faz pra add elas denovo dentro do centOs???
    FAIL eim mano
    acho q ele keria saber como add no vmware
    em que formato ta uq vc disponibilizou para download?


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

  4. #4

    Re: DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    Citação Postado originalmente por CCV_LoveGrilas Ver Post
    FAIL eim mano
    acho q ele keria saber como add no vmware
    em que formato ta uq vc disponibilizou para download?
    e pq o centOs q esta nas files q estao pra download esta bugado, por isso eu queria saber como add denovo q eu iria colok um q n estivesse bugado..

    isso ae e so o serve enchuto sem o sistema operacional.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    mas nem adianta por assim ja que ninguem vai qrer usar 2 pc's pra poder logar no serv si so precisa de 1


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

  6. #6

    Re: DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    Citação Postado originalmente por Link Ver Post
    e pq o centOs q esta nas files q estao pra download esta bugado, por isso eu queria saber como add denovo q eu iria colok um q n estivesse bugado..

    isso ae e so o serve enchuto sem o sistema operacional.

    ele num tah bugado nao... só tem virus mas num tah bugado

  7. #7

    Re: DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    [GM]FOX e vc ainda ta com planos de abrir o seu serve????
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #8

    Re: DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    Citação Postado originalmente por Link Ver Post
    vc poderia ensinar como faz pra add elas denovo dentro do centOs???
    amigo esse e o dk tirado do vm pra rodar em linux direto
    use o ALZip pra descompactar

  9. #9

    Re: DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    vlw cara porem é facil tirar e add denovo em qualquer sistema linux
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  10. #10

    Re: DK v6 fora do vmware ( so baixar ai )

    Fou-Lou vc poderia fazer o tutorial ou uma video aula esplicano??
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [Vmware] Duvida
    Por FabioCM no fórum Dúvidas e Problemas
    Respostas: 0
    Último Post: 14-07-2010, 07:45 PM
  2. VMware (erro)
    Por StronG no fórum Dúvidas e Problemas
    Respostas: 5
    Último Post: 12-07-2010, 04:56 PM
  3. Ajudem Vmware !!
    Por leanddk no fórum Dúvidas e Problemas
    Respostas: 2
    Último Post: 23-12-2009, 12:33 PM
  4. eu to fora do cla, eu to fora pq quero by vieira!
    Por CCV_fAbio no fórum Counter - Strike 1.6
    Respostas: 6
    Último Post: 24-11-2009, 01:14 PM
  5. VMWare?
    Por LoganxD no fórum Darkeden (OS)
    Respostas: 2
    Último Post: 11-09-2009, 08:30 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •