Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1

    Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    Anuncios/Pop-ups apenas para Visitantes.
    REGISTRE-SE!
    Ve eu uso o comando *create 33 30 182 195 123 ai aparece o item q eu queria e tals mas com um limite de tempo =/ e eu n posos jogar ele no chao , como fasso pra cria um sem limite de tempo ?

  2. #2
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    No v6 só pode criar limitado
    mas si for no v2 tu coloca (0) no final do cmoando.


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

  3. #3

    Re: Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    so mais uma eu tava aq e tentei ir pra uma zona como eu faso? maus e q os comandos aq sam dificeis

  4. #4
    Avatar de CCV_ThanatuS

    Thanajura ♥ CCVCavaleiro Templário
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Marataizes-ES
    Posts
    4.866

    Re: Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    *warp e o numero do mapa.




  5. #5

    Re: Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    certo foi mas eu tentei ir pra drobeta stadium q e 1006 e n foi pq ?

  6. #6
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    digita *warp 1006 100 150

    Legenda
    1006: numero do mapa
    100: cordenada X
    150: cordenada Y


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

  7. #7

    Re: Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    certo so q to do lado de fora

    ---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 03:02 PM ----------

    abaja ja resolvi e so oculta o 150

    ---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 03:03 PM ----------

    ve se eu quiser banir alguem como fasso ?

  8. #8
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    *kick nick da pessoa
    acho q eh iso ou inao ban no lugar de kick


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

  9. #9

    Re: Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    e se for pra nair por um tempo tipo 5 dias ?

    ---------- Post added at 03:09 PM ---------- Previous post was at 03:06 PM ----------

    banir* errei

  10. #10
    Avatar de CCV_ExWYD

    CCVCavaleiro Real
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Localização
    SP - São Mateus
    Posts
    5.742

    Re: Ajuda awe to com uma duvida sobre o comando *create

    Esse topico esta na ouvidoria, foi criado no lugar errado, vou mover para o forum correto.
    D.E KR Softon: Level 287 / Vamp Full Dex

    Vai pra cima deles Santos!


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Criando Itens sem comando *create
    Por xXx_Wolverine_xXx no fórum Tutoriais e Ferramentas
    Respostas: 15
    Último Post: 10-12-2011, 08:14 AM
  2. To uma duvida sobre o DE Perfect ...
    Por Kimberlly no fórum Darkeden Geral
    Respostas: 6
    Último Post: 23-10-2010, 01:58 AM
  3. Uma duvida sobre o serve (Slet leia ae.)
    Por Tino no fórum Darkeden Moonlight
    Respostas: 3
    Último Post: 09-08-2010, 01:31 PM
  4. Respostas: 0
    Último Post: 27-03-2010, 04:40 AM
  5. GM Sem comando "*Create"
    Por CCV_Blackout no fórum Tutoriais e Ferramentas
    Respostas: 3
    Último Post: 04-01-2010, 03:33 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •