Pgina 1 de 2 12 ltimoltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1
    Avatar de CCV_Asterisco

    CCVCavaleiro Safira
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localizao
    Marilia-sp
    Posts
    2.270

    Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    Anuncios/Pop-ups apenas para Visitantes.
    REGISTRE-SE!
    Bom baixei o jogo perfeitamente pelo MIRROR 1 q o cyber postou,
    instalei, abri o launcher e toda vez q o update chega neste ponto ele da 1 erro e para :S

    por q essa zica :S

    ja desinstalei de instalei de novo e continua na msm :S


    alguem pode me ajudar ae quero volta epoca do cs ae mano rss!!!

    http://imageshack.us/photo/my-images...mttulollr.png/


    Spoiler: 

  2. #2
    Avatar de M.Becs

    UsurioCavaleiro Escudeiro
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localizao
    Aracaju-Se
    Posts
    65

    Re: Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    Nuss , o meu tbm aparece isso =\






  3. #3
    Avatar de CCV_Asterisco

    CCVCavaleiro Safira
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localizao
    Marilia-sp
    Posts
    2.270

    Re: Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    q droga deu msm erro quando installei o darkeden legend aki ai do nada fez o update e entro normal so q isso n sai :S


    Spoiler: 

  4. #4
    Avatar de CCV_MisT_

    CCVCavaleiro Ajudante
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localizao
    Campo Mourao - PR
    Posts
    35

    Re: Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    Tente Fazer o Seguinte.Va Ate a Pasta C:\Arquivos de programas\Z8Games\CrossFire,
    e Abra o Patcher_cf. , Ira Fazer Uma Nova Atualizacao.


    -----------------------------------------------------------------

    Se der o Erro Novamente. Tente +3 vezes se nao funcionar dai eu ja nao sei.
    pq aki funcionou assim

  5. #5
    Avatar de HiTz

    UsurioCavaleiro Ajudante
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localizao
    Por ai
    Posts
    24

    Re: Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    Aqui não estava dando porque eu minimizava a tela tente fazer o update sem minimizar e vê se da ai

  6. #6
    Avatar de CCV_Duuh

    CCVCavaleiro Soldado
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Localizao
    So Paulo - CT
    Posts
    242

    Re: Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    Igual o Hitz falou, não minimiza a tela... Não sei pq mas da erro se deixar minimizado




  7. #7
    Avatar de M.Becs

    UsurioCavaleiro Escudeiro
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localizao
    Aracaju-Se
    Posts
    65

    Re: Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    Pow o topico nao é meu mais ja fiz isso três vezes sem mininiza e nada do mesmo jeito ... apareçe isso

    [IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot-3.png[/IMG]Anexo 8192






  8. #8


    UsurioCavaleiro de Ferro
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localizao
    Fortaleza - CE
    Posts
    672

    Re: Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    cara isso é um erro comum no cf (pelo menos aki em casa)

    quando der problema no update, só fazer o que o mist falou

    vai em C:\Arquivos de programas\Z8Games\CrossFire

    e clica no arquivo patcher_cf

    SS :

    Abraços

  9. #9
    Avatar de M.Becs

    UsurioCavaleiro Escudeiro
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localizao
    Aracaju-Se
    Posts
    65

    Re: Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    Minha pasta ta diferente da tua =\ , ja fiz umas 6 vezes como vcs estão falando mais sempre o mesmo erro
    Print da minha pasta :

    Anexo 8193






  10. #10


    UsurioCavaleiro de Ferro
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localizao
    Fortaleza - CE
    Posts
    672

    Re: Nao estou conseguindo fazer update :S HELP

    cara minha pasta nao ta diferente da tua, os mesmos *cones que tem na minha tem na tua
    só que os icones tao em lugares diferentes ....
    o modo que eu sei é esse que eu falei, clicando no arquivo patcher xD
    se nao der certo eu nao sei oq fazer
    tenta reinstalar ..

Pgina 1 de 2 12 ltimoltimo

Tpicos Similares

  1. Respostas: 9
    ltimo Post: 24-03-2010, 09:39 PM
  2. No estou conseguindo ativar o Photoshop CS3
    Por CCV_Kapivara no frum Recursos Download
    Respostas: 1
    ltimo Post: 17-12-2008, 03:55 PM
  3. Nao estou conseguindo connectar de novo!
    Por handsdark no frum (Ex) Dvidas e Problemas
    Respostas: 3
    ltimo Post: 05-09-2008, 10:39 AM
  4. Não estou conseguindo conectar
    Por Colorado no frum (Dk) Dvidas e Problemas
    Respostas: 3
    ltimo Post: 23-08-2008, 01:49 PM
  5. nao estou conseguindo fazer acc
    Por Kisuk no frum Darkeden Geral
    Respostas: 15
    ltimo Post: 19-08-2008, 07:16 PM

Tags para este Tpico

Permisses de Postagem

  • Voc no pode iniciar novos tpicos
  • Voc no pode enviar respostas
  • Voc no pode enviar anexos
  • Voc no pode editar suas mensagens
  •