Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Alguem ajuda ? XAMPP

    Anuncios/Pop-ups apenas para Visitantes.
    REGISTRE-SE!
    Alguem sabe como faço para o xampp funcionar no win 7 , 64bits
    ou um outro programa para funcionar o site do Dezossa? , sem ser o APPSERV

  2. #2
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: Alguem ajuda ? XAMPP

    Vertrigo é legal e simples, tente executar o xampp em modo de administrador ou use o vertrigo.

    Segue o link do vertrigo: http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=pt


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

  3. #3
    Avatar de xXx_Wolverine_xXx

    UsuárioCavaleiro Soldado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Florianópolis-SC
    Posts
    163

    Re: Alguem ajuda ? XAMPP

    cara xamp eh normal funfa igual todos sistemas
    funciona xp vista e 7 tanto 32 e 64...
    sei q funciona pq eu jah usei e uso ele pra testes...
    unicas coisas sao...
    modifika a porta dele e libera no firewall e router se tiver...

    pra testas usa primeiro...
    http://localhost:80 ou a porta q vc usar troka a 80 e poe a sua...
    se funcionar depois testa online...
    http://seuip: porta

    flw..

    vertigo eh bem bom tbm como o love falou...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Para Morrer Basta Estar Vivo!!!=:m

  4. #4
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: Alguem ajuda ? XAMPP

    Ah, esqueci de mensionar, se você estiver com o skype ativado, você tem que mudar a porta dele.


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

  5. #5

    Re: Alguem ajuda ? XAMPP

    instalei o vertigo e não consigo modificar o php dentro do vertigo nem pelo dreamweaver , eu preciso deletar tudo fazer em outra pasta salvar e por denovo no www do vertigo pra funfa oO

  6. #6
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: Alguem ajuda ? XAMPP

    Citação Postado originalmente por Shakalaka Ver Post
    instalei o vertigo e não consigo modificar o php dentro do vertigo nem pelo dreamweaver , eu preciso deletar tudo fazer em outra pasta salvar e por denovo no www do vertigo pra funfa oO
    Basta você usar o bloco de notas para modificar o Site.
    Abraços


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

  7. #7

    Re: Alguem ajuda ? XAMPP

    Citação Postado originalmente por xXx_Wolverine_xXx Ver Post
    cara xamp eh normal funfa igual todos sistemas
    funciona xp vista e 7 tanto 32 e 64...
    sei q funciona pq eu jah usei e uso ele pra testes...
    unicas coisas sao...
    modifika a porta dele e libera no firewall e router se tiver...


    pra testas usa primeiro...
    http://localhost:80 ou a porta q vc usar troka a 80 e poe a sua...
    se funcionar depois testa online...
    http://seuip: porta

    flw..

    vertigo eh bem bom tbm como o love falou...
    legal q Dezossa falo q n pegava xamp no 64bits, qnd ele tento mete site aki no meu, so n botei server 1 ainda, por causa disso q n tinha site para galera se registra
    Apple User
    Dark Eden - Softon: DarkBigo - Geb Class (AD Class 2)

  8. #8
    Avatar de xXx_Wolverine_xXx

    UsuárioCavaleiro Soldado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Florianópolis-SC
    Posts
    163

    Re: Alguem ajuda ? XAMPP

    ahuhuahua...
    funciona sim vertrigo xampp appserv apache entre outros... todos funcionaram cmg e eh win 7 64bits...
    as vezes eh soh mudar a porta... tipo q nem o love falou...
    skype usa mesma porta e da conflito assim como o teamviewer tbm dah conflito em varias portas 80 443 8080 entre outras...
    mas eh soh vc mudar as portas dos programs ou do server site coisa e tal colokando portas q estejam livres...

    qualquer duvida fala ai q pessoal ajuda...

    abraços...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Para Morrer Basta Estar Vivo!!!=:m

  9. #9
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: Alguem ajuda ? XAMPP

    Simplificando, Skype usa a entrada e saÃ*da da sua internet denominada 80, e o emulador de sites usa a mesma, isso significa que eles vão entrar em conflito e a única coisa que você precisa é mudar a porta.
    Pra aprender basta pesquisar no google.


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

Tópicos Similares

  1. Alguem ajuda ae !!!!
    Por DeeJay no fórum Dúvidas e Problemas
    Respostas: 6
    Último Post: 27-10-2010, 02:29 PM
  2. instalando o xampp
    Por CCV_FOU-LU no fórum Tutoriais e Ferramentas
    Respostas: 3
    Último Post: 10-02-2010, 04:21 PM
  3. Alguem em ajuda *-*
    Por CCV_bTTyeD no fórum CQM - Chuta que eh macumba!
    Respostas: 4
    Último Post: 18-11-2009, 08:17 PM
  4. alguem ajuda? kk
    Por NotBad no fórum Dúvidas e Problemas
    Respostas: 7
    Último Post: 31-10-2009, 11:09 PM
  5. Alguem Me Ajuda !
    Por Fir3Roots no fórum SilkRoad
    Respostas: 4
    Último Post: 14-01-2009, 06:53 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •