Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1


    UsuárioCavaleiro Ajudante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Curitiba
    Posts
    27

    Ajuda Server v2 hamachi

    Anuncios/Pop-ups apenas para Visitantes.
    REGISTRE-SE!
    (acho que postei no lugar errado)

    Criei um server v2 offline e ta rodando legal, mas coloquei por hamachi e a conta ta logando, mas da dc ao escolher o char e entrar no jogo. Alguem sabe a cause desse problema?

    no GameServerinfo ta o ip do hamachi e no DbServerInfo ta o ip 192.168.5.10.
    não aparece erro no vmware (ou ainda nao identifiquei).

    Se alguem puder ajudar agradeço.

  2. #2
    Avatar de Danny

    UsuárioCavaleiro de Lata
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Bernardo do Campo
    Posts
    459

    Re: Ajuda Server v2 hamachi

    vc ja mostro seu Erro tanto no GameServerInfo como WorldDBInfo tem que ter o IP DO HAMACHI simples coloca o ip do hamachi nas 2 tables e de start no server e ja eras
    [flash=http://img300.imageshack.us/img300/2213/hellsignazusign.swf]quality=high width=600 height=400[/flash]

  3. #3


    UsuárioCavaleiro Ajudante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Curitiba
    Posts
    27

    Re: Ajuda Server v2 hamachi

    Consegui resolver usando este tuto: http://www.ccvteam.net/forum/showthr...157#post501157


    Só faltava liberar algumas portas no firewall.

    xD

    Danny, mantive o ip da vmware no DbServerInfo e tá funcionando certinho. xD

  4. #4
    Avatar de CCV_Raizen

    Nexus (Nirvana - Parte 2) CCVCavaleiro de Diamante
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    Camaçari-BA
    Posts
    2.938

    Re: Ajuda Server v2 hamachi

    Citação Postado originalmente por Danny Ver Post
    vc ja mostro seu Erro tanto no GameServerInfo como WorldDBInfo tem que ter o IP DO HAMACHI simples coloca o ip do hamachi nas 2 tables e de start no server e ja eras
    Se colocar o ip do hamachi no WorldDBInfo o servidor vai procurar as informações através da rede ao invés de fazer isto localmente, mais fácil colocar localhost e GG.


    Meu PC: Processador Intel Core i5 3330 3,2 GHz; Memoria 2x 4 GB Corsair; HD SEAGATE 500GB SO: W10 64bits Placa de Video GTX 750Ti 2GB Fonte: Cougar RX-500W; Teclado Warrior tc167; Mouse Met4L W4R.
    Steam: yottaxt

Tópicos Similares

  1. Evento para comemorar os 4 anos do server
    Por CCV_ThanatuS no fórum Notícias,Updates e Eventos
    Respostas: 13
    Último Post: 25-09-2013, 03:02 PM
  2. dicas ajuda com akali?!
    Por CCV_Everest no fórum League of Legends
    Respostas: 7
    Último Post: 06-09-2013, 01:39 AM
  3. Ajuda Backup do jogo
    Por Kenji no fórum Blizzard World of Warcraft
    Respostas: 11
    Último Post: 03-09-2013, 03:32 PM
  4. Poste aqui seu nick, raça, level e server
    Por CCV_ExWYD no fórum Darkeden Coreano (Softon)
    Respostas: 14
    Último Post: 03-09-2013, 01:45 AM
  5. Ajuda, Em ideias
    Por CCV_EleveN no fórum PHP
    Respostas: 5
    Último Post: 07-08-2013, 09:03 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •